В добрый путь!

В добрый час, говорю я, с Богом,
Показался знакомый мне путь,
Не судите меня слишком строго,
Если вспомните как нибудь.
Я в другой ипостаси, с пылью,
На ботинках прошедших дорог,
И почти уже выросли крылья,
И почти стал так близко Бог.
Замеряю, дыхание ровное,
И спокойный, размеренный пульс,
Нам, наверно, с тобой в одну сторону,
Что же, с Богом, в добрый путь!


Рецензии