Песня Краса

Песня "Краса"

Краса,мне ты улыбнись.
Осень мы встречаем.
Душа моя проснись,
О встрече мечтаем.
Твои глаза зовут,
Голос прелестный покоряет,
Мечты наши зовут,
Муза меня посещает.

Краса.Тобой я очарован.
Краса.Тобой я очарован.

Судьба нам подмигнула,
Небеса о любви поют.
Краса на всё рукой махнула,
Нас ангелы всегда узнают.
Душа от любви пылает,
Страсть наша пылает,
Птицы о любви тоже поют,
Печаль моя исчезает.

Краса.Тобой я очарован.
Краса.Тобой я очарован.
Краса.Тобой я очарован.
Краса.Тобой я очарован.

19.10.2018 год.


Рецензии