в последнее время..

В последнее время совершенно не пишется, хоть убей.
Хоть убей, хоть убейся, хочешь плачь, хочешь смейся.
Хочешь смейся, чего ты опять ревешь навзрыд, глупая девчонка.
Глупая девчонка, ты как всегда хочешь драмы.
Хочешь драмы, но жизнь-то комедия с нотами грусти.
С нотами грусти, эта мысль тебя уже не отпустит.
Не отпустит. Кстати нот всего 7, как и смертных грехов.
Смертных грехов... Страшно, но всё же, 5 из них образ жизни.
Образ жизни, образ - создаваемый актёром, игра.
Игра... Вся наша жизнь - игра, а люди в ней, - актёры.
Шекспир был прав!


Рецензии