О Первичности Духа. 19. 10. 2018 г

     О  ПЕРВИЧНОСТИ  ДУХА

Не крепость тела Дух рождает,
а Дух рождает все тела,
законом вечно утверждает
Первичность. Этим Суть жива.
Материя всегда вторична
и производное от Духа.
Марксисты лишь категорично,
хотя оно и нелогично,
иное заявляли сухо.
Марксизм и всё материальное
ушло  опять в Небытиё,
а Дух, как Божье Гениальное,
несёт Сознание Своё.
Философам теперь привычно
не нужно выбирать из двух:
материя всегда вторична.
Первичен вечно только Дух!
                19.10.2018 г.


Рецензии