Месячные планетарного масштаба

У женщин осеннее обострение,
И каждое неоднозначное слово
Почти приравнено к поступлению.
Все дамы сегодня взорваться готовы!
Ругаются так, что их надо бы срочно
Обнять, убаюкать и дать валерьянки.
Сегодня их мир тусклый, злой и отечный,
 Все видят угрозу и в крошечной ранке.
Да полно вам, девочки, нервы дороже,
Не станет инет от скандалов честнее.
Сегодня планету кошмарно корежит.
Кончайте в неё подозрения сеять!


Рецензии