Сомооборона

Сегодня пятница идёт не по Хайяму,
Бокала тяжести не чувствует рука.
Мы изучаем Фунакоши и Ояму,
Учение пустого кулака.
И пусть трудны маршруты и тернисты
Но если перейдем к фэн шуй и оригами,
То бить начнут нас даже футболисты,
По головам , руками и ногами.


Рецензии