Белочка и семечки

Такое нынче времечко,
Увидим, повезет.
Как взяв с ладошки семечки,
Их белочка грызет.

Наверно, ей не боязно
С руки проворно брать.
И шелуху от семечек
По сторонам бросать.

Полакомится зернами,
И вновь обратно в лес.
А ветер лузгу черную
Поднимет до небес.


Рецензии