Поэзия...

Дмитрий Чунтонов

"прошлое
 завядшего цветка
 расцветает в гербарии
 созданного
 заботливой
 памятью"



***
Прошлое увядшего цветка
Жизни пролетевшей вдохновение
На обрывке смятого листка
Вечность гениального творения !


Рецензии