***

Стоя на перепутии дорог,
Сможешь ли ты осмелится
Отпустить всех кто тебе дорог?
Узнать новые лица ?
Полететь ввысь, будто птица.
Не испугаешься ли ты упасть
С высоты своего полёта ?
Порвать свою щенячью пасть ?
Не испугаешься ли ты человеческого гнета ?
Иль выберешь ты путь другой :
Стоять в ряду других людей ,
Быть серой массой ,
Кастрировать мечты свои ,
Летать не так, как ты захочешь ,
А как учили те, другие птицы .
Летать по схеме, под черчеж ,
Подрезать крылышки свои .
Ну нет..
Уж лучше я умру, пытаясь полететь ,
Чем я останусь на земле, боясь разбиться .


Рецензии