у рябины

Кораллы-бусинки...наряды у рябины
Висят на ветках прямо надо мной.
Смахнув легонько нити-паутины,
Коснусь я ягод бережно рукой.

Как хороши, блестят в лучах заката
Среди листвы, как гроздья янтаря.
Я помню ты их приносил когда-то
И говорил люблю, букет даря.

С тех пор мы вместе, по одной тропинке
Идём с тобою милый мой вдвоём.
У дома посадили три рябинки,
Любя друг друга, счастливо живём.
                октябрь 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии