Готовимся к школе

Нам почти,что семь уже,
Но мы ходим в детский сад.
Этот год уже последний
Сад наш балует ребят.

Мы взрослеем в подготовке,
Дружно учимся читать.
Ну,а кто уж самый умный
Знает сколько пять плюс пять.

На любимой физкультуре
Свою ловкость тренируем.
Мяч кидаем по кольцу,
Рады,видно по лицу.

На прогулке отдыхаем,
Свежий воздух мы вдыхаем,
Чтобы аппетит пришёл
Бегать вволю хорошо.

Нам почти,что семь уже,
Но мы ходим в детский сад.
Оказаться в первом классе
Каждый в нашей группе рад.

Мы читаем и считаем,
Дружиною живём семьёй
Ведь для счастья детям нашим
Нужен "Ключик золотой."


Рецензии
Марина, замечательный стих. И мне очень понравился.
На школьную тему тему! Сегодня я шагаю налегке...
http://www.stihi.ru/2015/05/19/7443
*************************************
Творческого вдохновения!!!

Людмила Казакова 55   20.10.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.

Марина Радужная Никитенко   20.10.2018 11:29   Заявить о нарушении