Расставанья

Можно путь вникуда пройти, слепо веря, что нас там ждут...
Но, увы, не судьба вернуть нужный миг, находясь за гранью...
Только ты все равно иди. Пусть меняется жизни маршрут...
Ведь зачем-то они нужны... эти чертовы расставанья...


Рецензии