***

Всю ночь не буду спать, тебя я брошу на кровать,
И до зари ты не уснёшь, и можешь даже не мечтать,
О сне забудь, не вспоминай, а утром мне заваришь чай,
Ведь ночью я с тобою рядом, не сопротивляйся, всё снимай.

Ты так красива и нежна, и в небе полная луна,
А я сжимаю тебя крепко, ты тихо стонешь от меня,
Горят тихонько фонари, и силуэты лишь видны,
Мне крышу сносит снова резко, ты любишь жёстко, сразу нежно...


Рецензии