Всем надо отдохнуть

Всем надо отдохнуть...
И осени, похоже...
Все тот же долгий путь,-
Еще один привал...
И кто-нибудь совсем
Идти уже не может,-
Но крикнет командир,
Чтоб он не отставал...

Отстанешь,- пропадешь.
И каждый это знает.
Ну, ладно, удалось
Немного отдохнуть...
Последний свой бросок
И осень начинает:
Дорога-то одна,
Захочешь,- не свернуть...


Рецензии