Ты не устанешь никогда от нас...

Ты не устанешь никогда от нас
И никогда Ты нас не оттолкнёшь!
Любовь Твоя врагу нас не отдаст,
И ты за нами, Господи, придёшь.

И совершится чудо из чудес:
Лицом к лицу увидимся с Тобой.
Какой же Ты, Небесный наш Отец?
Откроем тайну тайн: Бог есть любовь!

Нас ко спасению Ты соблюдал!
Ты нас берёг, Ты нас от зла хранил,
Учил и помогал, и защищал!
Что это означает? Ты – любил!

И хлеб, и кров – всё было от Тебя!
Мы черпали из кладезя добра.
Наказывал Ты нас и то – любя!
Как благодать Твоя была щедра…

Ты миловал, Ты не давал упасть,
Ты знал о наших бедах и слезах.
И мы под Божию вставали власть,
И не пугал нас больше смертный страх.

Господь, Ты вёл нас прямо по волнам,
Мы прямо чрез огонь с Тобою шли,
Мы направлялись прямо к небесам.
Мы? Это руки нас Твои несли.

Ещё немного нужно подождать…
Как обещал, за нами Ты придёшь!
Ты выше звёзд нас будешь поднимать.
К Себе возьмёшь!

октябрь, 2007


Рецензии