Осень и Любовь

 Осень души нам прогрела и сама пригрелась в них...,
Долго-долго не хотела разбавлять дождями стих,
Очень-очень не спешила ветром проявлять свой нрав....
Может осень полюбила?
                - От одиночества устав!


Рецензии