Тлеет уголёк

Тлеет, тлеет
"старое" внутри
уголёк души
вот, вот
погаснет

Вера,- Говорит
отбрось змию
А,- Надежда
Говорит,- я
в Боге

Я стараюсь в новые меха
обрядится
старых не теряя
кровушка сочится из под ран
душечка, - так в жизни не бывает

Ты определись моя душа
что ти мило, что ти любо
подойди к Христу, скажи Ему
с чистого листа
начни,- родная.


Рецензии