Любимый сад

Увял любимый сад осенний,
как жизнь, идущая к концу...
Но жизнь – не сад. К поре весенней,
как он, я вновь не расцвету!..

Так много, связанного с садом! –
Здесь говорили о любви,
забыв, что возвращаться надо –
мы целовались, до зари!..

Мой сад  сейчас – воспоминанья! –
природного величья власть:
в них – романтичные свиданья,
и дружба та, что удалась!..

В саду любимом – вечер лунный:
Душа – как прежде молода! –
в ней чувства, что имела юность,
наивность детства – иногда...

Коллаж выполнен мной.На фотографии- я в 2023 году


Рецензии
Сад навевает все воспоминанья,
В том числе о поцелуях о любви,
Он помнит юности признанья,
Давно ушедшей молодости дни.

Владимир Сологубов   20.10.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.