Мы вдвоём

Запах ладана – опьяняет.
Ненавистник – обвиняет.
Чаровник же – обаяет –
Сердце мигом запаяет.

Спроса нет, и ладно.
Без объятий прохладно.
Читаю нескладно,
Но ложится отрадно.

Задохнёмся в пыли,
Опасность вдали.
Спас-на-крови,
Не глаза, а угли.

Встреча навек,
Шутливый побег.
Разум поблек,
Бессмысленный бег.

Страсти царица,
Безысходности жрица,
Ручная синица
Позабыта в страницах.

И я позабыт.
Тихо в землю зарыт.
Бесконечность и стыд.
Доступ в Рай мне закрыт.

Повальсируем ну же!
Ведь я тебе нужен.
Ход строя так дружен.
Я стал тебе мужем.

Я стал твоей кровью,
Угрозой здоровью,
Предательской новью,
Грозой пустословью.


Рецензии