357- Нам вместе было тихо, хорошо...

Зима кончается подобно февралю,
Но снег еще искрится под ногами.
Друг другу не сказали: я люблю,
Как будто тень мелькнула между нами.
Еще цветов пестреющий ковер,
Нас окружал, пленяя ароматом.
И безграничный, звезд ночных, простор,
Менялся на рассвет, увы, когда-то.
Потом навстречу пятипалый клен
Свою листву под ноги шубой бросил.
Мочала я , со мной молчал и он,
Так незаметно пролетела осень.
Нам вместе было тихо, хорошо,
Мы целовались и в кино ходили.
Вот так уже, почти, что год прошел,
Лишь о любви никак не говорили.
Я жду капели шумный перезвон,
Птиц прилетевших, первых щебетанье.
Надеюсь, что весной и я , и он,
Слова любви прошепчем, как признанье.


Рецензии