Твои глаза сияют радостью

Твои глаза сияют радостью,
Что нас Господь благословил,
Он даст пребыть всегда нам в святости,
В Его спасительной любви.

Невеста, ты моя, прекрасная,
Неповторима, лучше всех!
Наряд твой даже в дни ненастные,
Пусть будет белым, словно снег.

Я мужем буду нежно-ласковым,
Ты верной будь моей женой,
С тобою тропами опасными
Пойдём к отчизне неземной.
             ***
Без Христа невозможно
Прямо к цели идти.
Иисус да поможет
Жизни путь нам пройти!

(для песни)


Рецензии