Найдите слова!

Найдите слова!
Я не чувствую строк.
Я не вижу листа.
Приступ дрожащих рук.

Горло схвачено.
Тело сковано.
Всё потрачено.
Жизнь развенчана.

Памяти нет.
Я никого не знаю.
Больше времени нет.
Я и тебя покидаю.

В ушах звенит тишина.
Полный порядок в сознании.
Смерть всего лишь одна.
А боль утихнет с дыханием.

18.10.2018 год


Рецензии