Засим, муж милой Пенни, Одиссей

19102018 1348

 
   Засим, муж милой Пенни, Одиссей
 
 
   Мой друг, приснись хотя бы мне...
 
 
   Нет - даже мельком,
   Даже если больше некому.
 
   Засим, муж милой Пенни, Одиссей
   ("Я, с голодухи, ем сирен...")




Рецензии