дышу, таЯ...

Пока  люблю…
Пока  не  ненавижу…
Живу…  Дышу,  таЯ…


Люблю  ни  сердцем…
В  сердце  только  кровь,
Что  мчит  по  венам…


Люблю  ни  телом,
Плоти  не  касаясь…
Неведомо  оно…


Люблю  глазами  -
Зоркими  от  страсти
И  днём,  и  ночью…


Мне  кажется  -
Любовь  необъяснима…
Как  глубина  без  дна…


Любовь  разумна  -
Нет  противоядий…
Она  всесильна…


Дыхание  любви
Рассудку  не  подвластно…
И  разрывает  грудь…


Неведомая  тварь
Нам  вырывает  сердце…
Наверное  -  Любовь…


Осенний  звездопад
Привнёс  огонь  небесный
В  земные  чувства…


Рецензии