Мой любимый Пилот, я твоя Принцесса

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИЛОТ, Я ТВОЯ ПРИНЦЕССА

Мой Любимый.
      ~~~~
Меня называешь Принцессой
Бескрайних лазурных небес,
Звёздочкой из Созвездия
Верных и нежных Сердец...

Ты лётчик - один из лучших,
Ведь это - твоя мечта.
Любые грозы и тучи
Тебе не страшны - доказал.

Ты очень везучий и смелый,
Я точно об этом знаю.
Цели своей достигнешь
И будешь ты Генералом...

Не думай, что я перестала,
Нежно любить и ждать.
Но, знаешь, мой милый Пилот,
Я тоже решила летать...

Уверена, что и на небе,
Обоим нам хватит места.
Вот стану я Стюардессой...
Так будет всё это чудесно.

И буду, Пилот мой любимый,
Летать я рядом с тобой.
В сказочном поднебесье,
Под солнцем и под луной...

И пусть продолжается сон,
Что в небе с тобой мы вместе...
Ты - мой любимый Пилот,
И я - твоя Стюардесса...
        ~~~~
Конечно, просто прелестно
Быть воздушной Принцессой...
Но... пусть только в снах твоих
Останусь я Стюардессой.

        ~~~~
Твоя Эва Виктория.


18 октября, 2018,
Эвелина Виктория.

       ~~~~~~~~
 


Рецензии
Привет.
Классный стих об очень высоких чувствах!
Я тоже был пилот, вот только своей стюардессы у меня не было!)
Желаю всех благ в творчестве и в жизни.

Приходько Валерий   07.01.2019 22:15     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо! Как говорит мой Альрих - лётчик-истребитель,
Пилоты всегда - только настоящие! К Вам это тоже имеет самое
непосредственное отношение. С уважением и теплом. Эвелина Виктория.

Эва Виктория Шилова   09.01.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.