Благодать

Какая, Боже, благодать,
что мы живем , растем , взрослеем,
что в жизни сможем испытать
и слезы , радость и веселье.

Все чувства , что дано прожить,
все испытания , уроки,
давайте ими дорожить,
ведь это наш и только опыт.

Здесь все , по сути, есть игра,
не относитесь столь серьезно,
чтоб не болела голова
и сердцу не было так больно.

Живите с радостью в груди,
примите жизнь , как дар небесный,
сердца откройте для любви,
не потеряйте интереса.

Какая , все же, благодать -
дышать и жить на свете этом,
а все , что сможем испытать,
пусть воспоют  в стихах поэты!



18.10.2018


Рецензии
Кто нашёл добрую жену, тот нашёл благо и получил благодать от Господа.
Притчи 18:22

Гена Герасим   18.03.2019 07:23     Заявить о нарушении