Ветка рябины...

Лесной рябины ветка,
В том призрачном лесу
Встречается не редко,
Люблю её красу ...

Так нежно восхищение,
Мелодия звучит,
Краса её осенняя
Волнует и щемит...

Приду я в лес туманный
И ягоды рубин
Мне встретится желанный...
Там милый мой один

Ждёт встречи... Как я рада!..
И ягоды красу
Единственному в мире
Сегодня принесу...


Рецензии