Недотрога...

Недорога, моя недотрога,
Уважаю тебя и люблю
За красивые милые глазки,
От которых я взгляд отведу ...

Видел я, как слезу и утираешь,
Не обидел тебя я ничем,
Догадался — одна ты такая...
Неужели не нравлюсь совсем?..

Грусть-тоска тебя нынче съедает?..
Или нравиться просто страдать?..
Ухожу я... Закончилось время ...
Не сумел твою душу познать...


Рецензии