Лабиринт

  Я оглянулась: вокруг лабиринт.
  Как я попала сюда, я не знаю.
  Что же мне делать, как выход найти?
  Я здесь одна, я бесцельно блуждаю.

  Вот поворот, и ещё, и ещё...
  Выхода нет, только голые стены.
  Дни и часы... Я теряю им счёт.
  Где же финал сей бессмысленной сцены?

  Тихо стекает слеза по щеке,
  Сводит с ума этот путь бесконечный.
  Разум уходит в крутое пике,
  Я, здесь, похоже, застряла навечно...


Рецензии