Твои глаза...

Глаза твои помню...
А ты на край света
Уехал, забыв всё, что было...
А я же всё помню,
Как будто случилось сегодня,
Я не забыла...

Так хочется снова
В твой взгляд окунуться
И снова с тобою быть рядом
И вновь упиваться твоею любовью,
Тобой, моим ненаглядным...

Мне это так необходимо,
Мне это нужно очень-очень,
Единственный ты мой любимый,
Хочу глядеть в твои я очи...

Они меня всегда смущали,
Они всегда дарили крылья
И молча меня целовали,
Они со мною рядом были...

Морозом по сердцу
Прощание наше,
Как больно мне это всё было,
Ведь не было лучше
Свиданий и краше,
К тебе бы летела на крыльях...

Мне хочется снова руками касаться
Волос и лица, и с любовью
В глазах утонуть
И во взгляде купаться,
И рядом всегда быть с тобою...

Глаза всегда дарили счастье,
В раю всегда была я с ними,
Мне дорого твоё участье,
Когда всё было так взаимно...

Я рядом забывала горе,
Печали меня покидали,
Я дорожу твоей любовью,
Увижу ли тебя, не знаю...

Мне это так необходимо,
Мне это нужно очень-очень,
Единственный ты мой любимый,
Хочу глядеть в твои я очи...

Они меня всегда смущали,
Они всегда дарили крылья
И молча меня целовали,
Они со мною рядом были...

Мне это так необходимо,
Мне это нужно очень-очень,
Единственный ты мой любимый,
Хочу глядеть в твои я очи...

Они меня всегда смущали,
Они всегда дарили крылья,
Но почему-то замолчали...
Я перестала быть любимой?..

Но почему-то замолчали...
Я перестала быть любимой...


Рецензии