не ищите повода для встреч

не ищите повода, для встреч, если в сердце распевают хором,
соловьи, стрижи, сверчки, и сознание опьяняют будто ромом.

не ищите повод, для звонка, если вы робеете при встрече,
набирайте просто номера, радостью наполните свой вечер.

не ищите повода грустить, грусть придет внезапно и не спросит,
радуйтесь и торопитесь жить, за окошком, золотая бродит осень.


Рецензии