Осень в Амстердаме...

Осень в Амстердаме вдоль каналов,
Разные разбросила цвета,
Красный,
  Там где множество скандалов,
Детям где ходить совсем нельзя...
Капли зелени, где ждут марихуану,
Жёлтого, где сыр и круассан ,
Голубого, где Любовь обманном,
И с в краплением,
           погружения в сон...
Чёрным цветом берега сковала,
Баржи застучали об бетон,
И велосипеды отвезала,
Что б сбежали с Амстердама вон...
... Бродит Осень ,
           Тюбик акварели
    Выдавило Время на асфальт...
    На сервизе, из фарфора... тени,
    Лазуритом, рисовали... альт...




    
    
 


Рецензии