Король или паж?

Кишка тонка, но скажем по-другому.
Набросим пуху с тонну пятьдесят,
Добавим в голос нежную истому,
И покорим Москву и Питер-град.

Софиты. сцены, вспышки, папарацци,
Костюмы, блёстки, слава, антураж,
Не очень дорогие сердцу грации,
И восхищенья вздохи:"Ах, какой типаж!"

Звезда! Так много в этом слове,
Что надо спать раскинув ноги-руки.
Принять судьбу проказника Иова,
И подарить всем близким по разлуке.

"А как! Они ведь кто? А я звезда!
И затмеваю солнце ярким светом.
Я ведь пегас! Пегасу не нужна узда."
-Крылатый конь с огромным партбилетом...

Девиз: Всем селфи - инстаграм!
Нельзя забыть, забить... Непруха!
Вам человечности хотя бы пару грамм.
Ан нет! Сплошная показуха.

Лишь ветер, скинув лишний пух,
Покажет, что не слепит бог горшка.
А нос таких звездатых шлюх,
Туда тянулся, где закончилась кишка.

Куда же делась нежная истома?
Где вздохи, где софиты, антураж?
И отчего же письма не из дома?
А был король? Или всего лишь паж?


Рецензии