Все ради любви

Сердце моё тает
Ради тебя
Я не усну знаю
Побудь со мной

Я все сожгу мысли
В них просто нет смысла
Ради тебя я
делаю вдох

Достану до звёзд я
И дна океана
И станет реальным,
Что мы потеряли

Просто ты пойми
Все ради любви

Нежно каснусь взглядом
Будь только рядом
Сердце забьется
ради тебя

Остановлю я время вспять,
Чтобы побыть с тобой опять
И в темноте найти тебя
Не потерять

Достану до звёзд я
И дна океана
И станет реальным,
Что мы потеряли

Просто ты пойми
Все ради любви

Не могу дышать без тебя
Не могу я жить без тебя
Мне нужно тебе рассказать
Побудь здесь со мною

Не хочу  тебя терять
Я хочу тебя обнять
не отпускать никогда   
Тобою жить и для тебя

Достану до звёзд я
И дна океана
Чтоб стало реальным 
Что мы потеряли

Просто ты пойми
Все ради любви


Рецензии