Д. Р. Иры. 19. 10. 06

Кто здесь лучший адвокат?
Кто гостям всё время рад?
У кого здесь День Рождения?
Кто готовит угощение?
Кто на стол здесь накрывает
И подарки принимает?
Кто прекрасна, как картинка?
Именинница – Иринка!
Мы спешим тебя поздравить!
Хоть и трудно нам представить,
Сколько отмечаем лет.
Но не нужен нам ответ.
Предположим 18,
Разве можно сомневаться.
Как богиня, ты прекрасна!
И сомнения все напрасны.
Весела будь и здорова,
На подъём всегда готова.
И к тебе пусть никогда
Не стучится в дом беда.


Рецензии