простое счастье серых будней...

Друг к другу крепко прижимаясь
Как две березки на ветру
Мы от невзгод живём не маясь,
Встаём с рассветом поутру,

Сказав - Любимый, С добрым утром!
Ты чмокнешь в щечку невпопад
Наш день расписан по минутам:
Зарядка, чайник, дочку в сад,

Машина, пробки, магнитола,
Совместный завтрак на BP,
Немного шуток для прикола
Когда прочтешь мои стихи,

Работа вместе - там без блудней,
Ашан, поужинав в кровать....
Простое счастье серых будней
Что так не хочется терять...


Рецензии