Жду

Что с тобою происходит
Отчего же ты молчишь
Моё сердце тошно ноет
Может всё мне объяснишь

Не грусти родной, я знаю
Всё не просто в этом мире
Я тебя не покидаю
Мне с тобою мир стал шире

Ты мне нужен, очень нужен
И хотя ты далеко
За окном пусть кружит вьюга
Жду тебя я всё равно....


Рецензии