рыбачим

 Плывёшь,весь серебристый и нарядный,
 обозревая мутную реку,
 но что вон там трепещет под корягой?
 Мотыль La sous в собственном соку ?!
 
 У кистепёрых скверные замашки--
 увидел,облизнулся и сожрал.
 На пластилин в раскрашенной бумажке
 повёлся старый мудрый адмирал.
 
 Под самый мозг,под самые глазницы
вошёл судьбы неумолимый рок,
 трахея упорхнула словно птица
 из порванного горла на песок.

 ..На берегу оскаленные лица
 и тёплый шелестящий ветерок..

 Как много солнца и как мало света!
 Под жабрами вскипает кислород.
 Глобально изменилась вся планета.


 Не суйте,дети,что попало в рот!
 


Рецензии