Письмо 115

           ****************************
           Храню любовь,рука на сердце,
           А сердце рвется к тебе в бой!
           Одна душа моя не греется,
           Ей нужен ты и твоя любовь!

           Одной так жить невыносимо,
           Я закрываюсь в тишине.
           Где счастье? Оно проходит мимо,
           И жизнь проходит каждый день!
           ******************************


Рецензии