Чары! К влекущей! К воплощающей!

   De gustibus et coloribus non est disputanlum!
[Дэ   густи'бус   эт   колори'бус,   нон   эст   диспута'ндум]
   О вкусах и цветах не спорят!
     /Латынь на все случаи жизни./

   Говорят, что это – любовь,
Когда, раз Тебя увидев, Ты мне стала вся навеки восхищающей!
И сердце, и все чувства рвутся к Тебе вновь и вновь -
Только лишь к Тебе, все чары изумительного воплощающей!


Рецензии