Заснежило лето, заснежило

Заснежило лето, заснежило,
Шушукаются тополя,
Что Родина наша нежная
Навеки в душе у меня.
Нежнее ее колокольчиков
Нигде не видала я ласк.
Дотронуться бы до кончиков
Ее лепестков сейчас.
Из-под разнотравья стрекозного
Прищуриться в солнечный свет.
Близкая ли, далекая –
Я здесь, моя родина. Здесь.
20-21июля2013
Н.М.


Рецензии