Разговор по душам...

Давай поговорим мы по душам —
Моя душа давно дрожит от холода...
Я здесь всегда, а ты, конечно, там
И сердце, не смотря на возраст, молодо...

Скажи мне, как сегодня без меня
Живёшь ты и всё также ли ты хмуришься?..
Я знаю, что все любят там тебя
И ждут, когда один пойдёшь по улице...

А я?.. Да дождь всегда в душе моей
И за окном гуляет он по тротуарам...
Приди и от дождя окно заклей,
Чтобы не видеть, как шагают люди парами...

Мы посидим и помолчим вдвоём,
Откроем душу оба нараспашку,
Печаль забудем, тихо запоём
И счастье вынем из своих кармашков...


Рецензии