Центр Мирозданья

В центральной точке мирозданья,
Где слева – город, справа – лес,
Где тёплый луч сошёл с небес,
Я пью из Божьей длани знанья.
© Елена Зернова

У мирозданья центра нет…
Но Ваши длани в центр ставлю,
И это радостно сознанью!
Оно в гармонии с Душой
Наполнено любови теплом,
От этого внутри покой.
Вам восхищение, респект…
И полевых цветов букет!

Краснодар
23.09.2018.


Рецензии