Из парадоксов людей-вещей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ-ВЕЩЕЙ…"
На вопрос: «Кто ты?» человек отвечает: «Я - фабрикант», «Я - доктор».
Также ответила бы и вещь: «Я - пишущая машинка», «Я - автомобиль».
Люди - это говорящие вещи…
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Забыли мы о человеческом начале –
Ради престижа лезем вон из своей, родной кожи,
Желая, чтобы нас по креслам величали…
И только Он всем представлялся: "Я – сын Божий"!


Рецензии