Сургут-Урюпинск

Не летают самолёты
Из Урюпинска в Сургут
Ни в хорошую погоду,
Ни в морозы, ни в пургу.

На ЖД Сургут-Урюпинск
Тоже не купить билет,
Для продажи недоступен,
Поезда прямого нет.

Нет и трассы федеральной
В точку Б из точки А,
Общей лирики вокзальной
Не имеют города.

При отсутствии маршрутов
Есть невидимая связь -
Просто я живу в Сургуте,
В Урюпинске родилась.


Рецензии