Сколько

Сколько раз за жизнь ты сможешь полюбить?
Сколько раз за жизнь ты все готов простить?
Сколько раз ты сможешь все начать сначала?
Сколько раз за жизнь ты вовремя смолчала?
Сколько можно обвинять других?
Сколько в жизни встретишь ты ещё «таких»?
Сколько раз услышишь ты: «Не уходи»?
Сколько сможешь раз сказать: «Прости»?
Сколько и как часто ты готова все терпеть?
Не молчи, скорее мне ответь.
Ты стоишь и смотришь на меня,
Ведь ответа нету у тебя!


Рецензии