Посвящается отцу друга, который был болен...

Я самоубийца и я сегодня выйду из открытого окна,
Меня вы не судите не зная на сколько тяжела была моя судьба
Мне больно жить и страшно находиться в этом мире,
Осознавая то что я живу как в заточении, в своей квартире

Я бы ушёл от Вас ещё давным давно мои родные
Я боль через страдания не хотел вам причинять, но что-то поменять сегодня, я уже не в силе!!
Я в этой жизни сделал все что мог для Вас!!!
Но предсказать судьбу никто не в силах каждого из нас

Безмерна боль, что рвёт на части осиротевшие сердца
Моя семья осталась без меня, а сын остался без родного кровного отца!
Я сделал самый сложный выбор в своей жизни и сам себе сейчас палач я и судья!
Но к сожалению в тот страшный миг, на самом деле, решенье принимал не я!!!


Рецензии