Тишина...

Мне сегодня нужна тишина,
Мне так нужно остаться одной...
Для меня так прекрасна она...
Насладиться хочу тишиной...

Я не буду сегодня с тобой,
Ты и завтра ко мне не придёшь,
Ты не скажешь ни слова со мной...
Что любовь длится вечно — всё ложь...

Ты не помнишь о ней, ты забыл...
Я стараюсь забыть... Я смогу...
Ты на берег свой дальний уплыл...
Я же плавать совсем не могу...

В тишине помолчу о тебе...
И себе ничего не скажу...
Ты напомнил недавно всё мне...
Я на берег лишь твой погляжу...


Рецензии