С грустью о Радости

Осень, осень
давняя подружка
ты опять пришла
навеять грусть

будоражишь
тлеющие раны.
осень ты прекрасна,-
но грустна

ведь и ты,- красавка
ненадолго
зимушка возьмёт
твою красу

За зимою,- Пасха
недалече,-
Бог,- Весна всех вёсен
на земле.

Отогреется душа
в Лучах Заветных.
я забуду осень о тебе
и у Царских Врат


Церквушки старой
Тихо, так
скажу,-
Христос, Воскрес


И,-воистину
Воскрес,
вокруг
"всё"- вторит


Рецензии