Вначале было

СЛОВО  -  ТУМАН

СЛОВО  -  СОЛНЦЕ

СЛОВО  -  ТЬМА

СЛОВО  -  СВЕТ

КОГДА СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ ЖИЗНИ - 

В ИЗНАЧАЛЬНОМ ИЩЕШЬ ОТВЕТ

КОГДА МЫСЛИ ЧУЖИЕ  -

РОЕМ,ГРАДОМ,ГРОМОМ

СЛОВНО СТРЕЛЫ ТУПЫЕ  -
 
РАЗРЫВАЮТ ДУШУ

О ВЗЛЕТЕТЬ БЫ НАД НИМИ  -

ПТИЦЕЙ

И У САМОГО СОЛНЦА  -

СВОЕ СЕРДЦЕ СЛУШАТЬ


Рецензии